Севморзавод срочно ищет квалифицированных инженеров

В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) в настоящее время вакантны более 10 должностей инженерно-технических работников. Верфи, которая в текущем году отметит 235 лет со дня основания, срочно требуются высококвалифицированные специалисты. Правда, остается неизвестной зарплата, которую готовы им платить.
Севморзавод
06.03.2018

«Если раньше Севморзавод нуждался преимущественно в производственных рабочих, то сейчас ему также остро необходимы инженеры-технологи с узкой специализацией», - сообщил замдиректора предприятия по управлению персоналом предприятия Антон Котельников.

Верфь приглашает на работу инженеров-технологов по ТОС, оснастке при изготовлении и монтаже корпусных конструкций, механомонтажу, системам и трубопроводам, достройке, изоляции-окраске и других специалистов. На заводе готовы рассматривать и кандидатов без опыта работы по специальности, но стремящихся получить необходимые навыки в кратчайшие сроки.

Как пояснил Котельников, вакансии инженерно-технических кадров необходимо срочно заполнить «в связи с перспективной загрузкой завода и ростом технологичности производства». «В частности, Севморзавод, наряду с судоремонтом, сейчас восстанавливает свои компетенции в области тяжелого плавкраностроения, в связи с чем растет и объем выпуска технической документации», - говорится в сообщении.

По словам замдиректора по управлению персоналом, «на заводе началась модернизация производства и заверил, чтостабильно выплачивается конкурентная заработная плата, предоставляются предусмотренные законодательством социальные гарантии».

Средняя зарплата по заводу составляет 36 тысяч рублей, однако отдельно оклады для инженеров в отделе кадров не озвучивают.

Как сообщалось, в конце прошлого года на Севастопольском морском заводе впервые за 12 лет был заложен плавкран «ПК-400 «Севастополь» грузоподъемностью 400 тонн, ведется подготовка к закладке еще одного, более мощного плавкрана.