Севпарки прокачали пешеходную зону Артбухты

Больше месяца прошло с тех пор как из Артбухты убрали хаотическую парковку и на площади появилась пешеходная зона. Вдохнуть новую жизнь и внести свой вклад в создание нового общественного пространства постарались общественная организация «Севпарки» и их единомышленники.
Севпарки
11.09.2017

Перебрав множество идей, активисты Севпарков сфокусировались на идее установить в пешеходной зоне необычные лавки-буквы АРТ. Над созданиме объекта на общественных началах трудились 17 человек, реализация задуманного заняла шесть дней. По информации организации, проект реализован при поддержке правительства Севастополя.

9 сентября Артбухта стала местом притяжения молодежи, тут прошел небольшой фестиваль: соревнования спортсменов, капоейра и фаер-шоу.

Участие приняли сразу несколько общественных объединений — Федерация «ЮГ-ЭКСТРИМ», Севпарки, Союз молодых архитекторов Крыма, «Курортоград», «РАСТИ», «Велопобеда».

Севпарки обещают, что изменения в Артбухте будут происходить и в дальнейшем, в дело включилось сразу несколько общественных организаций при поддержке правительства города.