Шесть человек погибли в ДТП на Ялтинской трассе (18+)

В ночь на субботу на трассе в районе села Лозовое «Шевроле» с компанией молодежи вылетела на встречку, где столкнулась с микроавтобусом, ехавшим со стороны Алушты. По информации очевидцев ДТП в соцсетях, спидометр легковушки на момент аварии показывал 150 км/ч. Итог аварии: шесть трупов, включая обоих водителей, трех пассажиров «Шевроле» (от 16 до 20 лет) и одного из микроавтобуса.
Примечания
27.04.2019

По данным МВД, 20-летний водитель Chevrolet Lacetti, двигаясь со стороны Симферополя в направлении села Пионерское, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Mercedes Vito.

Водитель и три пассажира легковушки погибли на месте аварии, 48-летний водитель микроавтобуса скончался позже в больнице. Еще три пассажира автомобиля Mersedes Vito в результате аварии получили телесные повреждения. Один из них позже также скончался в больнице.

В автомобильном паблике «Автопартнер Крым» во «ВКонтакте» пользователь Андрей Шевчук указывает, что «спидометр Chevrolet заклинило на отметке 150 км/ч». Высокая степень повреждения автомобилей на фотографиях скорее подтверждает слова очевидца страшной аварии.

Пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму сообщила, что в ликвидации последствий ДТП были задействованы 21 человек и семь единиц техники в том числе от МЧС девять человек личного состава и три единицы техники.