Симферополь — город для пенсионеров, считает потенциальный мэр

Так считает кандидат в мэры Симферополя профессор кафедры менеджмента Крымского института бизнеса Олег Чигидин. Во время выступления на конкурсе на пост главы администрации он заявил, что рынки нужно национализировать, а доходы от них и городских стоянок для автомобилей раздать пенсионерам.
Ксения Светлова
21.09.2017

Олег Чигидин начал свое выступление с того, что никто из пенсионеров не знает, куда уходят деньги от стоянок в Симферополе. И сразу предложил решение проблемы. Создать комиссию, которая будет получать все деньги от стоянок автомобилей, а потом раздавать полученную прибыль пенсионерам.

Также кандидат в мэры считает, что нужно срочно национализировать все симферопольские рынки. Потенциальный глава города не знает, что на данный момент компании, владеющие рынками, платят налоги в бюджет. Чигидин уверен, что эти деньги на самом деле не поступаю в казну.

После вопросов со стороны комиссии кандидат распалился и начал обвинять чиновников в том, что они ничего не делают в городе. В заключение сказал, что если бы рынки и стоянки приносили доходы, «пенсионеры бы не плакали и инвалиды ездили бы на колясках».