Симферопольцам подарят шампанское в обмен на мусор

Муниципальное унитарное предприятие Симферополя «Экоград» объявило о новогодней акции: заключившим договор на вывоз твердых коммунальных отходов подарят шампанское. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
Примечания
26.12.2017

«МУП «Экоград» поздравляет всех с наступающим Новым, 2018 годом и спешит сообщить о новогодней акции – «Шампанское в подарок». В период с 25 декабря по 29 декабря 2017 года при заключении договора на вывоз ТКО вы получаете гарантированный новогодний подарок – шампанское», – говорится в объявлении.

В то же время в Крыму предусмотрены штрафные санкции за отсутствие договоров на вывоз ТКО и нарушение правил благоустройства муниципальных образований.

Ранее глава администрации Симферополя Игорь Лукашев подверг критике работу МУП «Экоград», в частности, низким количеством заключенных договоров на вывоз бытового мусора. По его словам, в республиканские органы направлена инициатива по внесению изменений в действующее законодательство в части ужесточения ответственности за отсутствие договоров на вывоз ТКО.