Симферопольцы проголосовали за благоустройство парка в поселке ГРЭС

В Симферополе в ходе общегородского голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, около двух тысяч горожан отдали свои голоса за проект благоустройства парка в поселке ГРЭС. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.
Примечания
28.03.2018

По словам замглавы ведомства Валерия Гуменюка, передает РИА Крым, свои голоса в пользу благоустройства парка в поселке ГРЭС отдали 1902 из 2244 участников голосования.

«После проведения конкурсных процедур подрядчик приступит к работам на данной общественной территории в рамках реализации программы "Формирование современной городской среды"», — отметил чиновник.

На голосование были вынесены три общественные территории: парк в поселке ГРЭС, сквер имени Сергея Радонежского на пересечении улиц Василия Жуковского и Карла Маркса, а также Екатерининский сад на улице Ленина.

Кроме того, масштабная реконструкция ждет парк Мира в Симферополе, ее стоимость составит порядка 60 млн рублей.

«В парке Мира, который также называют сквером партизан и подпольщиков Крыма, появятся спортивные и детская площадки, шахматно-шашечный павильон, зоны отдыха. На эти и другие задачи будет потрачено примерно 60 миллионов рублей. Все средства выделяются частным бизнесом, город на реконструкцию одного из центральных парков не потратит ни одного рубля», – цитирует Крыминмформ сообщение Группы компаний «Владоград».