Симферопольцы рассказали о многочасовых очередях в травмпункте в День ВДВ

В День ВДВ, который отмечался в пятницу, 2 августа, в травмпункте Симферополя были огромные очереди, поэтому помощи пришлось дожидаться часами. Об этом порталу Крым.News рассказали местные жители.
Крым.News
04.08.2019

По словам одного из симферопольцев, ему пришлось ехать в травмпункт из-за того, что порезал руку болгаркой, и ему нужна была помощь, пишет Крым.News. Мужчина рассказал, что ему должны были наложить швы и отпустить домой. Однако на деле было все оказалось не так просто. "Своей очереди пришлось ждать около четырех часов. В травмпункт пришло около 30 человек. Это было примерно с восьми вечера до полуночи. Я думаю, ближе к трем часам ночи людей было еще больше", – рассказал симферополец.

По словам супруги пострадавшего, в этот день пострадавших принимал всего один врач. При этом каждому из пациентов пришлось стоять в очереди по два раза.

"Сначала человека осматривал врач, а потом его отправляли на рентген. Там ждать нужно было недолго. А потом человек, сделавший рентген, снова стоял в очереди, чтобы показать результаты врачу", – рассказала крымчанка.

Супружеская пара сообщила, что травмы, с которыми обращались люди, были разные. Встречались люди с травмами рук и ног, в том числе, с переломами, было как минимум трое пациентов с черепно-мозговыми травмами.

"Многих привезла скорая. Каждый из них думал, что он пройдет без очереди, но потом узнавал, что здесь почти всех привезла скорая", – отметила жительница Симферополя.

По словам ее супруга, некоторые пострадавшие были нетрезвыми. "Откровенно пьяной была только одна женщина. Еще несколько человек были выпившими, но вели себя адекватно", – сообщил мужчина.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev