Симферопольские полицейские не дали женщине кинуться с обрыва

В Симферополе полицейские вовремя заметили женщину, стоящую на краю обрыва, и успели помешать ей спрыгнуть вниз. Один из правоохранителей, спасая местную жительницу от суицида, повредил себе ногу.
МВД по Крыму
26.01.2018

«Сотрудники 123-го экипажа батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г.Симферополю в составе старшего сержанта полиции Эмира Ягъяева, сержанта полиции Сергея Каменного и старшего сержанта Алима Эннанова, во время патрулирования обслуживаемой территории в районе скал, расположенных близ улицы 51-й Армии, заметили женщину, стоящую на краю обрыва, - рассказали в пресс-службе МВД по Крыму. - Патрульные, не теряя времени, бросились к ней. Уже в последние секунды старший сержант полиции Эмир Ягьяев успел схватить женщину за куртку, не дав ей спрыгнуть вниз. Его коллеги в это время страховали Эмира от падения».

41-летняя местная жительница была передана медикам, а Ягьяев в течение нескольких дней лечил ногу, поврежденную во время спасения женщины.

«При личном составе подразделения 123-му экипажу батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г.Симферополю за профессионализм и спасение жизни женщины руководством объявлена благодарность», - отметили в МВД.