Симферопольским водителям-хамам пригрозили увольнением

Хамское отношение к пассажирам и отказ бесплатно перевозить льготников могут стать причинами для увольнения водителей на городских маршрутах Симферополя. О примере таких кардинальных мер в отношении перевозчиков рассказала в эфире радио "Спутник в Крыму" начальник управления транспорта и связи администрации крымской столицы Анастасия Лавринова.
РИА Новости Крым
25.05.2018

"Если водитель неоднократно замечен в нарушениях, то данный человек больше не будет работать на маршруте. У нас был такой пример неделю назад, когда жители пожаловались на определенного водителя, который вел себя по-хамски и не останавливал пенсионерам на остановках. Здесь сразу были приняты кардинальные меры — в этот же день после рейса он был уволен", – сообщила Лавринова.

Она также добавила, что в этом году в крымской столице будут установлены таблички на всех остановках, где обязаны высаживать пассажиров водители автобусов, работающих на городских маршрутах.

Кроме того, чтобы избежать конфликта водителей с пассажирами, будет разработан регламент, регулирующий время пребывания автобуса на остановке.

Примечания в Telegram