Скандальная шашлычная во дворе Бахчисарайского дворца прекратила работу

Находящееся на территории Ханского дворца в Бахчисарае кафе-шашлычная «Ашлама Сарай», из-за которой был уволен глава Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров, прекратила работу. В этом убедились журналисты телеканала «Крым 24».
Новости Крыма
21.04.2016

Они стали свидетелями того, как из кафе вывозили мебель.

Как сообщила сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты начальник отдела статистики в Ялте Службы статистики РК Ольга Фадеева, целый ряд ялтинских предпринимателей не принял участие во Всероссийской переписи малого и среднего бизнеса.

Местная жительница Мария Янкова рассказала журналистам, что долгое время пыталась добиться закрытия кафе, но ничего, кроме угроз, не услышала.

«Я пошла к Рефату Якубовичу Дердарову. Он говорит, пусть Тимур тебе платит и пусть кафе работает. Я говорю как работает? — Я же бьюсь, чтобы перенесли, или убрали», — сказала она.

После этого, по словам Марии Янковой, в ее квартире разбили стекла. Она уверена, что это были владельцы кафе.

Как сообщало Новости Крыма, 5 апреля глава Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров написал заявление об отставке из-за скандальной шашлычной «Ашлама сарай», работающей на территории Ханского дворца.