Скончалась еще одна жертва ДТП на трассе Симферополь-Севастополь

Количество погибших в аварии, произошедшей в среду, 2 августа, на трассе Симферополь-Севастополь, увеличилось до двух человек. По предварительной информации, в ДТП погибли мужчина и маленькая девочка.
Искра
03.08.2017

Ранее сообщалось об одного погибшем.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, на трассе Симферополь-Севастополь, в районе поселка Новопавловка (поворот на село Скалистое) накануне произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2106 и Volkswagen Crafter, в результате которого пострадало 6 человек.

Для оперативного оказания помощи пострадавшим к месту происшествия выехала группа спасателей и сотрудники скорой медицинской помощи.

По прибытии спасатели выяснили, что произошло лобовое столкновение. Напомним, в ГИБДД Крыма ранее сообщали, что автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу.

Сотрудники чрезвычайного ведомства транспортировали на мягких носилках четверых пострадавших в возрасте 10, 31, 25 и 71 года. После этого они были доставлены в городскую больницу г. Бахчисарай с травмами различной степени тяжести.

Два человека получили травмы, несовместимые с жизнью.