Следком Крыма и Севастополя объединили в одно ведомство

Подразделения Следственного комитета России в Крыму и Севастополе реорганизуют в единое следственное управление, аппарат которого будет расположен в Симферополе. Реорганизованным ведомством будет руководить бывший первый замглавы крымского управления. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского Следкома.
21.08.2019

"В связи с реорганизацией сообщаем о создании Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю на базе ранее существовавшего ГСУ СК России по Республике Крым", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что ио руководителя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю назначен полковник юстиции Владимир Терентьев, бывший первый замглавы крымского управления Следкома.

Аппарат вновь созданного ведомства будет располагаться в Симферополе по адресу — улица Киевская, 76. В городе Севастополе будет дислоцироваться замруководителя, а расположение районных следственных отделов останется прежним.

Ранее созданные сайты следственных управлений и официальные страницы в соцсетях, по данным ведомства, продолжат работать до завершения реорганизации ведомства. После будет создан единый интернет-ресурс объединённого управления.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev