Следственный комитет обвинил жительницу Симферополя в убийстве сына

Женщина по решению суда отправлена под стражу
14.02.2020
Фото: sledcom.ru

Жительнице Симферополя предъявлено обвинение в убийства своего 7-летнего сына. Мальчика нашли мертвым в машине матери, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Крыму и Севастополю.

Как писали «Примечания», 40-летнюю женщину нашли без сознания возле автомобиля в Киевском районе Симферополя. В машине находилось тело ее сына с многочисленными колото-резанными ранениями живота и груди.

По версии следствия, утром 8 февраля женщина забрала сына у мужа, с которым мальчик жил после расставания родителей, и должна была вернуть его в оговоренное время. Когда женщина перестала выходить на связь, ее родственники забили тревогу. Вечером того же дня ее в бессознательном состоянии с признаками медикаментозного отравления обнаружили у машины прохожие, которые вызвали правоохранителей.

В ходе расследования следователи изъяли орудие убийства и допросили членов семьи, в том числе мать ребенка. Она по решению суда заключено под стражу, женщине грозит пожизненное заключение в тюрьме.

Анна Дудко