Сматрфоны XIAOMI - чего ждать в ближайшем будущем и что покупать сейчас?

Технологии шагают вперед так быстро, что следить за ними становится все сложнее, и современные смартфоны Xiaomi самое яркое тому подтверждение. До конца лета в российских магазинах начнутся продажи смартфона Mi A3 с 48-мегапиксельной ультраширокоугольной тройной камерой и шестидюймовым AMOLED-дисплеем.
На правах рекламы
13.08.2019

Скоро в продаже

Среди достоинств аппарата: увеличенная до 4030 мАч емкость батареи, 3,5-мм аудиовход для наушников, подэкранный сканер отпечатков пальцев. Модель имеет разрешение экрана HD+ и процессор Snapdragon 665. Самое заметное улучшение связано с камерой, которая включает основной и широкоугольный объективы на 48 Мп 8 Мп соответственно, а также вспомогательный датчик глубины на 2 Мп. Камера для автопортретов с элементами искусственного интеллекта имеет разрешение 32 Мп. Кроме не слишком высокого разрешения экрана у Mi A3 есть еще один, возможно, для многих существенный недостаток: модель выходит без NFC и не будет поддерживать бесконтактные платежи.

И все же новинка достойна внимания: Mi A3 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти будет предложена покупателю за 16 990 рублей. Версия на 128 ГБ будет продаваться за 18 990 рублей. Новинка будет доступна в трех цветовых вариантах: синий, серый, белый. Что касается самых популярных в настоящее время смартфонов Xiaomi, то интернет-магазин TOPSTO отмечает востребованность моделей Redmi Note 7, Mi Note 2 (доступен со скидкой на topsto-crimea.ru), Redmi Note 6 Pro, Mi 8 Lite. При столь демократичных ценах поклонникам бренда доступны стильные и производительные смартфоны, выносливые и надежные.

Флагман, достойный внимания

Одна из наиболее достойных внимания моделей — Xiaomi Mi 9 (64 ГБ за 32 230 рублей в TOPSTO). Смартфон с поддержкой двух SIM-карт, экраном 6.39″ с разрешением 2340×1080 (AMOLED дисплей), с тремя камерами 48 /16/12  Мп (фронтальная камера 20 Мп), с объемом оперативной памяти 8  ГБ. Одно из преимуществ модели — более быстрая беспроводная зарядка. Также производитель заявляет об увеличении скорости разблокировки экрана. Гладкий и с плавными изгибами голографический стеклянный корпус в сочетании с очень тонкой рамкой экрана добавляют смартфону эффектности. Модель определено достойна внимания, хотя бы потому, что в Xiaomi попытались сделать свой флагман не только передовым, но и максимально доступным.

Из недорогих моделей до 10 000 рублей хорошо себя показали Redmi 6A, Redmi 6, Redmi Note 6 Pro. Тем, кому важна мощность батареи, стоит обратить внимание на Xiaomi Mi Max 3.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev