СМИ сообщают о задержании подчиненного Дмитрия Овсянникова

В отношении экс-главы департамента городского хозяйства Севастополя Михаила Тарасова проводится проверка.
16.10.2019

По информации издания ForPost со ссылкой на источники, силовиками задержан экс-глава департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов. Ведется проверка.

В Управлении Следственного комитета по Крыму и Севастополю не подтвердили и не опровергли информацию. «Вся информация для СМИ находится на сайте СК», — сообщили «Примечаниям» в пресс-службе. В то же время на сайте ведомства нет никаких материалов о задержании Тарасова.

В УФСБ на вопрос «Примечаний» ответили: «Пока не комментируем».

Тарасов вместе с рядом других чиновников правительства Дмитрия Овсянникова был снят с должности врио губернатора Михаилом Развожаевым 27 сентября 2019 года.

30 сентября, после увольнения главы горхоза, экс-губернатор на своей странице в Facebook отметил, что правительство «покинули» неравнодушные люди, профессионалы. Он также дал характеристику Тарасову, в которой похвалил бывшего чиновника и напомнил, что при нем была проделана большая, успешная работа. Через семь дней после публикации Овсянникова в городе произошел очередной потоп из-за отсутствия ливневых канализаций.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev