СМИ вынудили крымских чиновников обратить внимание на зверскую расправу в Щелкино

Министерство внутренних дел по Республике Крым проводит проверку по факту избиения сотрудниками Народного ополчения Крыма в Щелкино двух местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе крымской полиции.
КрымИнформ
14.12.2016

«Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 8 декабря в Щелкино бойцы крымской «Самообороны», чей юридический статус в РФ до конца не прояснен, с крайней жестокостью избили двух подвыпивших местных жителей. Вся вина их жертв заключалась в том, что те находились в состоянии алкогольного опьянения и не желали следовать за это в полицию.

Пользователь социальной сети «Одноклассники» Сергей Яковенко опубликовал в группе «Информационно-развлекательный портал пгт Ленино» информацию об избиении ополченцами двух местных жителей Щёлкино с фотографиями с места происшествия и видео.

«Одни парни были пьяные, ополченцы своеобразно объяснили, что нужно проследовать в полицию, у ополченцев явных побоев не наблюдается, у первого парня более 6 швов на лице и 4 на голове, у второго парня порвали рот — наложены швы и т.д. Освидетельствование парни у судмедэксперта вчера прошли, и ополченцы тоже. Дальше ситуация разворачивается, заявление от парней в полицию подано за нападение и избиение со стороны ополченцев», — написал Яковенко в комментариях под фотографиями.