Снова ДТП на «Тавриде»: автомобиль протаранил будку строителей

Один человек пострадал в результате ДТП на строительной площадке трассы "Таврида". Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России.
Примечания
27.05.2019

[[incut? &ids=`44378`]]Авария произошла накануне вечером в Керчи, сообщает агентство.

На съезде на стройплощадку произошло столкновение автомобиля со строительным вагончиков. Вследствие ДТП травмы получил один человек.

Прибывшие на место спасатели произвели отключение клемм аккумулятора, обеспечили на месте происшествия пожарную безопасность.

Ранее «Примечания» писали, почему аварии на новой трассе «Таврида» происходят регулярно и большинство из них со смертельным исходом. Чаще всего аварии происходят на участках в Белогорском районе и рядом с Феодосией. Один из факторов — это отсутствие разделительных барьером между полосами, а также большое количество на новой трассе грузовиков и дорожной техники. При этом КамАЗы, экскаваторы, фуры едут 40-60 км/ч. Как правило, за такими машинами собирается огромный хвост, в котором автомобили идут в плотном потоке. Лихачи выскакивают на встречку, не успевают перестроиться — и попадают в смертельную ловушку.