Составлен фоторобот щедрого симферопольского педофила

В Сети продолжают распространять сведения о педофиле, который преследует детей в Симферополе. Портрет злодея обретает более четкие черты благодаря появившемуся фотороботу.
Примечания
11.10.2017

В новом сообщении педофил уже разгуливает по крымской столице не в черной куртке, а в красной пайте. Разглядели и название фирмы кроссовок, в которых щеголяет извращенец: Adidas.

Житель Симферополя в соцсети рассказал, что видел странного мужчину, похожего по описанию на объявленного в розыск, дважды в автобусе №30 — в марте и в сентябре. По его словам, он спас девочку от приставаний пассажира. А когда увидел еще раз, заснял на видео. Правда, на этом ролике не видно противоправных действий мужчины, хотя внешность выдает в нем маньяка, по мнению многих блогеров. Пользователи соцсети советуют автору видео заявить в полицию.

Ранее сообщалось, что правоохранители разыскивают мужчину славянской внешности, среднего телосложения, ростом примерно 180 сантиметров, на вид 30-35 лет. В ориентировке МВД сообщалось: «Неустановленное лицо, находясь возле школы №33, путем вхождения в доверие ребенка, предлагая 1000 рублей, просил сопроводить малолетних детей в возрасте около 10 лет домой».