Сотрудники «Крымхлеба» поблагодарили Аксенова за спасение предприятия

Сотрудники крупнейшего на полуострове производителя хлебобулочных изделий лично поблагодарили Сергея Аксенова за спасение предприятия и за помощь в его национализации. Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.
Александр Сок
13.11.2014

С караваями в руках работники предприятия выразили сердечную благодарность комитету по противодействию коррупции, народному ополчению, первому заместителю председателя Совета министров Крыма Михаилу Шеремету и главе республики Сергею Аксенову за сегодняшний праздник и сохранение рабочих мест.

«Именно благодаря вашей самоотверженности и профессиональной работе нам удалось сохранить предприятие», — выразили свою признательность сотрудники «Крымхлеба».

Глава Крыма, в свою очередь, подчеркнул, что правительство республики будет и в дальнейшем поддерживать хлебокомбинат. Аксенов отметил, что национализация — это исключительно заслуга работников предприятия, которые в трудное для них время проявили инициативу. «Работайте спокойно, вы всегда можете на нас рассчитывать. Держась вместе, мы все выдержим!» — ответил он на благодарность людей.

Аксенов также сообщил, что ПАО «Крымхлеб» после национализации станет монопольным государственным объектом.

Напоминаем, вчера, 12 ноября в среду, правительство Крыма приняло решение о национализации хлебокомбината «Крымхлеб» в связи с его скорым банкротством от действий руководства предприятия.