Спасатели Алупки смеялись над умирающим детенышем дельфина

Сообщение о выброшенном на берег детеныше дельфина появилось в соцсетях. По словам очевидцев, ни одна из служб, куда звонили отдыхающие, не согласилась помочь животному, из-за чего то погибло.
Примечания
03.07.2017

«Сегодня в Алупке на пляже «Зеленый мыс» («Черный Бугор») штормом прибило дельфиненка. Отдыхающие пытались ему помочь, два раза помогали ему уплыть подальше от берега, но безуспешно — дельфиненок был обессиленный, а в такой шторм сильно далеко не заплывешь.

Спасатели на пляже не оказали никакой помощи, а на вопрос, знают ли они номер телефона акватория с надеждой, может, оттуда приедут и помогут ему, они просто смеялись (типа вот дебилы, чего ему помогать). Мы звонили в МЧС. Там тоже сказали, что животным не оказывают помощь. Мол, обратитесь к спасателями. Мы говорим, что они не собираються спасать какого-то дельфиненка. МЧС ответили, что ничем не могут помочь. Позвонили в итоге в акваторию, там ответили, хотите привозите сами, как хотите и, вообще, у нас выходной.

Последнее спасение нам казалось — это зоопарк. Но, к сожалению, и там отказали. Пока мы пытались добиться хоть какой-то помощи для дельфиненка, он, к сожалению, перестал дышать», — написала очевидец произошедшего в группе «Подслушано Ялта».