Спортсмены-инвалиды расскажут Путину о закрытии спорткомплекса в ТЦ «Муссон»

О закрытии местными властями единственного спортивного центра для людей с ограниченными возможностями севастопольцы расскажут во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая пройдет 7 июня 2018 года.
НТС
03.06.2018

Севастопольцы отправляют видеообращения на «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным. На изложение проблемы даётся одна минута. Вот что успел рассказать за это время президенту севастополец Виктор Белочук, сообщает НТС.

«Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Виктор Белочук. Я занимаюсь в Севастополе в центре «Инваспорт». На данный момент правительство Севастополя закрыло единственный спортивный комплекс, предоставляющий заниматься людям с ограниченными физическими возможностями. Причиной закрытия комплекса «Муссон» называется нецелевое использование земли, притом, что очень многие участки в Севастополе, их целевое назначение правительство меняет и отдаёт под строительство торговых комплексов, коттеджей, жилых комплексов.

Мы занимаемся в этом спорткомплексе уже более 5 лет, благодаря чему занимаем призовые места на всероссийских и международных соревнованиях. На данный момент нас просто лишили возможности заниматься. В этом спортивном комплексе занимаются не только люди с ограниченными возможностями, но и здоровые дети, которых лишили возможности заниматься. Прошу вас посодействовать тому, чтобы нас не оставляли без возможности заниматься спортом. Спасибо».

«Прямая линия» с Президентом России начнется 7 июня ровно в полдень по московскому времени. Единый центр обработки сообщений будет принимать информацию от жителей страны до завершения эфира. Рассказать о своей проблеме можно по бесплатному номеру 8-800-200-40-40 или отправить sms и mms на номер 0-40-40. Также задать вопрос или оставить видеообращение можно через социальные сети или мобильное приложение.