«Справороссы» утвердили список кандидатов на выборы в заксобрание

На состоявшейся 24 июня региональной конференции были утверждены кандидаты на выборы в Законодательное собрание второго созыва от партии «Справедливая Россия». Партия претендует на 24 места в парламенте из 24, а также намерена охватить все мажоритарные округа. Список возглавляет Евгений Дубовик, сообщает ForPost.
ForPost
25.06.2019

Как сообщает проект "Выбор-2019", подтвердилась ранее обнародованная информация, что список партии не будет содержать в себе «паровозов» — известных медиа-фигур федерального уровня, задача которых заключается в повышении узнаваемости партии.

Первая десятка списка «Справедливой России» выглядит так: Евгений Дубовик, Валентин Дьяченко, Раиса Семёнова, Дмитрий Белогорцев, Татьяна Ульянова, Сергей Круглов, Владимир Чекмезов, Аркадий Медведев, Мария Гладущенко, Григорий Яценко.

Стоит отметить, что Евгений Дубовик, ранее анонсировавший безоговорочную победу партии на выборах в парламент Севастополя, действительно представил список из 24 кандидатов – что соответствует количеству мест в Законодательном собрании.

По одномандатным округам от «Справедливой России» в Севастополе выдвинуты Роман Нечай, Валентин Шестак, Владислав Грошев, Мария Горюнова, Антон Афанасьев, Лариса Бабак, Дмитрий Белогорцев, Владимир Чекмезов.

Скандально известных общественников, вопреки предсказаниям некоторых телеграм-каналов, в списках справедливороссов не оказалось.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev