Цыгане разгромили кабинет директора керченского рынка

На территории центрального рынка активизировались стихийные торговцы цыганской внешности. Помимо товаров нелегалы пристают к пожилым и наиболее наивным керчанам, навязывая спиритические услуги.
Аргументы недели — Крым
02.04.2016

Кроме того, сегодня на месте, где разложились стихийщики — полная антисанитария. Горожане, в свою очередь, уже начинают направлять жалобы в адрес руководства рынка на подозрительных лиц.

Как рассказал директор рынка Роман Корсак, после того, как администрация пыталась воспрепятствовать деятельности нелегалов, цыгане в отместку устроили скандал в его кабинете.

Стихийные торговцы и закидали управляющих угрозами и оскорблениями. Когда конфликт достиг крайней точки, администрации рынка пришлось вызвать охрану, которая принудительно вывела недовольных из кабинета.

«Сегодня мы направили обращение в правоохранительные органы с просьбой посодействовать, так как к нам продолжают обращаться керчане с жалобами», — добавил Корсак.

Как стало известно, накануне стихийные торговцы цыганской внешности устроили скандал и в здании горсовета. Люди требовали от местных властей разрешить им осуществлять деятельность на территории центрального рынка.