Строителя «Глассок Крым» уволили за пьяную выходку в парке Победы

Официальный представитель компании «Глассок Крым» Антон Черный заявил об увольнении сотрудника, который, будучи пьяным, снес кипарис в парке Победы.
Примечания
29.01.2018

«Проверка, проведенная по факту уничтожения зелёного насаждения, выявила, что сотрудник субподрядной организации, привлечённой к выполнению работ, после окончания рабочего дня в тёмное время суток, находясь по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения, проник на территорию автопарка. Вскрыв кабину экскаватора, он запустил двигатель и выехал за территорию. Вскоре нарушитель был задержан сотрудниками охраны, при этом успев всё же повредить одно дерево», – написал Черный на своей странице в Facebook.

По его словам, лихача уволили и «он больше не появится на территории Парка Победы в качестве работника».

«Компания "Глассок Крым" искренне сожалеет о случившемся и приносит извинения жителям Севастополя за столь неприятное происшествие», — добавил представитель компании. Также в комментариях к своей записи Черный пообещал возместить ущерб за уничтоженное дерево.

Ранее «Примечания» сообщали о том, что в ночь на 24 января рабочий компании «Глассок Крым» в невменяемом состоянии ездил на тракторе по пешеходным дорожкам, молотил ковшом по асфальту и выкорчевал огромный кипарис. На следующее утро ремонтники пытались убрать изувеченное дерево.

Компания «Глассок» приступила к реконструкции парка в начале января этого года. Сумма контракта составляет более 1 млрд рублей.