Число департаментов правительства Севастополя будет сокращено, кандидатуры глав обсудят с закосбранием

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отказался сегодня сообщить представителям СМИ фамилии своих новых заместителей и глав департаментов. Но сообщил, что число департаментов будет сокращено, а структура правительства Севастополя полностью изменится.
Примечания
02.08.2016

«Фамилии озвучивать я вам не буду, потому что я хотел бы услышать мнение депутатов законодательного собрания, — сказал он в ходе встречи с депутатами и СМИ в заксобрании. — Сегодня я сказал о том, что даже позиции директоров департаментов будут обсуждаться с законодательным собранием. Не согласовываться, а обсуждаться — я буду учитывать это мнение. Ряд кадровых решений вчера уже принят, три человека отправлено в отставку. Соответствующие назначения будут скоро приниматься». 

Напомним, вчера Дмитрий Овсянников отправил в отставку вице-губернатора Алексея Еремеева, главу департамента земельных и имущественных отношений Александра Свечникова и вице-губернатора Решетникова. 

Правительство Севастополя, по словам Дмитрия Овсянникова, будет полностью переформатировано. 

«Количество департаментов тоже подлежит изменению — к уменьшению, — добавил он. — Мы обсуждали даже департаменты, связанные с органами местного самоуправления. Но все эти решения будут приниматься после того, как мы выработаем концепцию: какими полномочиями наделим местную администрацию, тогда уже можно будет говорить, что судьба департаментов будет другая».