Студентка СевГУ уехала кататься с московским бизнесменом и пропала

Родственники исчезнувшей девушки уже почти неделю ничего не знают о ее местонахождении
Эля Короткова
05.10.2020
ФОТО: INSTAGRAM анны крушинской

В Севастополе пропала 20-летняя Лиля Бирулина, отправившаяся кататься на катере с российским бизнесменом. Об этом в Instagram сообщила сестра исчезнувшей студентки Анна Крушинская.

По ее словам, Лиля отправилась на морскую прогулку из бухты круглая вечером 29 сентября в компании мужчины 30-40 лет спортивного телосложения. После этого родные потеряли связь с девушкой и не знают, где она находится. Указаны приметы пропавшей студентки СевГУ: блондинка, длинные волосы ниже плеч, серые глаза, рост 170 сантиметров, спортивное телосложение. Также имеется пирсинг в виде бусинки на шее и большой продольный шрам на левом колене.

Как пишет Telegram-канал Mash, ссылаясь на маму девушки, мужчина, с которым ее дочь отправилась кататься, является бизнесменом Петром Шапиро. По данным из открытых источников, он возглавляет компанию «Забота», которая объединяет частные дома престарелых.

Поиски уже ведут правоохранители и специалисты поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Родственники Лили Бирулиной просят всех, кто располагает какой-либо информацией о девушке или ее спутнике, позвонить или написать по следующим номерам: Telegram, Whatsapp, Wiber: +7 9000-2000-55, телефон: +7-950-736-50-35, +7 902-602-21-81.