Блогер Талипов после обвинения в домогательствах пожаловался на «травлю»

Он опубликовал видео, на котором неизвестные расклеивают фото обнаженного мужчины с хештегом #ямыталипов
Игорь Рябов
28.03.2021
Фото: Александр Талипов / Facebook

Крымский блогер Александр Талипов, ставший участником скандала с якобы имевшими место домогательствами к двум девушкам, пожаловался, что после обвинения со стороны общественного деятеля Елены Бобкиной стал испытывать «травлю».

Ранее Бобкина в программе генпродюсера ТРК «Крым» Олега Крючкова заявила, что Александр Талипов присылал ей фото интимного содержания, а также домогался к другой девушке, которая является инвалидом.

Талипов на своей странице в Facebook написал, что стал испытывать «травлю» после обвинения.

«Надеюсь генеральный продюсер Крым ТВ доволен травлей моей семьи? Детей, жены и пожилой мамы? Вначале травили в сетях, затем в СМИ, а теперь двор заклеили листовками. В комментариях невменяемое животное распространяло откровенный фотошоп, утверждая, что это реальная фотография, а затем сразу же эта картинка клеилась на подъезды, это что - просто совпало? Посмотрите, как парни тщательно выполняют заказ, поклеили, сфотографировали, отправили», - написал Талипов, прикрепив к публикации видео с камеры видеонаблюдения, на котором неизвестные клеят на подъезд листовку с обнаженным мужчиной и хештегом #ямыталипов

По его словам, «травля имеет заказной характер».

«Сразу накрутили лайки ботами, раскидали во все группы, проправительственные СМИ начали вдруг обо мне писать, смакуя подробности. Всем этим действиям дадут процессуальную оценку», - написал блогер.