«Тавриде Электрик» — 24 года!

Сегодня, 13 ноября 2014 года, предприятию «Таврида Электрик» исполняется 24 года. Предприятие было основано 3 ноября 1990 года в Севастополе на базе научно-исследовательской лаборатории.
Александр Сок
13.11.2014

За время своего существования компания из маленькой фирмы выросла в крупнейший международный холдинг — на сегодняшний день это более 70 предприятий по всему миру. Продукцию компании, которая была разработана и произведена на территории Российской Федерации, импортируют  около 80 стран, включая Соединенные Штаты Америки, Канаду, страны Латинской Америки и Западной Европы, Австралию и Ближний Восток, а также многие другие.

«Таврида Электрик» входит в тройку мировых лидеров по объемам производства ключевых продуктов. Более 25 тысяч центров питания во всем мире оборудованы выключателями TEL, произведенными компанией, около 150 километров линий по всему миру автоматизировано также с применением реклоузеров TEL.

Именно «Таврида Электрик» оказывала существенную финансовую поддержку «Русской весне». Сотрудники предприятия принимали самое активное участие в тех судьбоносных событиях. Дочерние подразделения компании обеспечивали производство амуниции для отрядов самообороны. Без ее помощи и поддержки город и его жители вряд ли смогли бы столь быстро добиться референдума.

Поздравляем всех сотрудников «Таврида Электрик» с очередным днем рождения! Желаем им новых свершений и успехов!