Симферопольская ТЭЦ приостановила работу

Жители поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное останутся на неделю без горячей воды из-за остановки Симферопольской ТЭЦ для плановой профилактики и ремонта оборудования.
Новости Крыма
07.06.2016

Об этом сообщила пресс-служба компании «КрымТЭЦ».

«На период с 7 по 15 июня намечен плановый останов Симферопольской ТЭЦ компании «КрымТЭЦ» для профилактики и ремонта оборудования, а также проведения других необходимых работ. Горячая вода потребителям пригородных симферопольских поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное с вечера 7 июня до утра 16 июня поставляться не будет», — сообщили в компании. При этом уточнили, что работы по остановке Симферопольской ТЭЦ уже начались.

По информации энергетиков, на ТЭЦ будет проведена проверка узлов учета потребления природного газа, технической воды из Симферопольского водохранилища, а также отпущенной тепловой энергии. Кроме того, будет выполнен плановый ежегодный ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей, как того требуют правила эксплуатации. В компании подчеркнули, что остановка Симферопольской ТЭЦ согласована с государственным унитарным предприятием «Крымэнерго» и не повлияет на снабжение крымчан электроэнергией.