Telegram-канал окружения Развожаева уволил протеже Овсянникова

Глава Севнаследия Рязанцев отказался комментировать информацию о своей отставке
Анна Дудко
05.06.2020
Фото: sev.gov.ru

Глава управления охраны объектов культурного наследия Севастополя Михаил Рязанцев сегодня покинет свой пост. К его работе у врио губернатора постоянно возникали вопросы, поэтому Михаил Развожаев решил отправить чиновника в отставку, сообщил Telegram-канал «Шефная», который ведет окружение Развожаева.

«Михаил Развожаев продолжает планомерно избавляться от тех, кто страдает общим формализмом во всех вопросах и безынициативностью... Что должен был делать Рязанцев? Охранять объекты культурного наследия. Что происходило? Рязанцев появлялся на объектах, когда уже охранять было нечего», — написали авторы канала.

Михаил Рязанцев, к которому обратились «Примечания», отказался комментировать эту ситуацию и посоветовал обратиться за информацией к авторам сообщения в Telegram.

Напомним, в 2017 году на должность начальника Севнаследия историк и  археолог Рязанцев был назначен губернатором Дмитрием Овсянниковым. Глава города тогда заверял, что Рязанцев имеет многолетний опыт в данной сфере, поэтому профессионально полностью соответствует своей должности, сообщала пресс-служба правительства Севастополя.