Тело пропавшего в районе Оленевки рыбака нашли на дне моря

Спасатели завершили операцию по поиску 68-летнего мужчины, который отправился на рыбалку в Черноморском районе утром 2 июля и не вернулся, об этом сообщает пресс-служба МЧС.
Пресс-служба МЧС РК
04.07.2019

Министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов сообщил, что поисковые работы в Черноморском районе  завершены. «Поиски завершены. Тело пропавшего рыбака было обнаружено сегодня в районе Большого Атлеша, на глубине около 8 метров. Ведется расследование», - сказал министр.

Он также отметил, что в  поисках были задействованы 3 спасателя-водолаза, а также дежурная смена сотрудников Черноморского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5 человек, сотрудники ГИМС, ГУ МЧС России по РК.

Сообщение о том, что в селе Оленевка мужчина 1951 года рождения рано утром отправился на рыбалку в районе Малый Атлеш и не вернулся поступило 2 июля. На берегу были обнаружены личные вещи пострадавшего. Поисковые работы велись  в акватории и вдоль береговой линии.  Было  обследовано дно акватории на площади более 2000 кв.м. Также, пешим ходом было обследовано 5 км. береговой линии по маршруту от Малый Атлеш до мыса Тарханкут.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev