Торговцы очередью в Симферопольском МФЦ заявили, что их «крышует» полиция

Люди, организующие незаконные платные очереди в МФЦ Симферополя, заявили, что у них имеются связи в правоохранительных органах. Об этом сообщает пресс-служба ГБУ РК «МФЦ».
3652.ru
24.08.2017

По данным учреждения, во вторник, 22 августа, начальник отделения симферопольского центра «Мои Документы», расположенного по улице Балаклавская, 39, Светлана Школьникова стала свидетелем переклички среди заявителей и формирования очередности, которое велось гражданкой Мустафаевой Анной Анатольевной прямо за зданием центра.

«Данный факт был зафиксирован на видеокамеру. Подготовлено и передано заявление в правоохранительные органы», - рассказали в пресс-службе МФЦ.

В тот же день, по словам Школьниковой, к ней обратились трое мужчин, один из которых представился Дмитриевым Олегом Борисовичем и в ходе беседы подчеркнул, что все попытки руководства МФЦ в пресечении формирования незаконных списков тщетны. Мужчина заявил, что у них имеются связи в правоохранительных органах и «все схвачено».

«Как удалось выяснить позже, Дмитриев Олег Борисович вместе с Иномовым Тимуром Казимовичем и Тимошицким Владимиром Романовичем и ранее были замечены в формированиях незаконных списков очередности в симферопольских центрах «Мои Документы», — рассказали в МФЦ.

Напомним, ранее сотрудники МФЦ призвали крымчан сообщать в правоохранительные органы о мошенниках, торгующих местами в очередях в центрах «Мои документы». Такие факты, по данным МФЦ, выявлены в евпаторийском центре «Мои документы», а также в многофункциональных центрах, расположенных в Симферополе (ул. Балаклавская, 39) и селе Доброе Симферопольского района (ул. 40 лет Победы, 8).