Тронувшийся автобус сломал ногу 80-летней пенсионерке

В СМИ обратилась жительница Севастополя Жанна. Девушка рассказала, что 5 июля 2016 года ее 80-летняя мама получила серьезную травму из-за непрофессиональных действий водителя автобуса.
Sevas
09.08.2016

На остановке «улица Генерала Хрюкина» пожилая женщина зашла в автобус «Богдан», который следовал по маршруту «2». Водитель, не проверив, все ли пассажиры зашли, резко дернул с места — женщина, не успев сесть на свободное сиденье, упала в проход автобуса. Как оказалось позже, результатом падения стал перелом бедренной кости. С места происшествия женщину увезла скорая помощь.

Позже было возбуждено дело о правонарушении водителя и назначено проведение расследования. Транспортная компания также признала ответственность за причинение вреда здоровью пассажира.

Однако 26 июля в ОГИБДД постановили прекратить дело и признать водителя невиновным. Основанием для этого были показания свидетелей, согласно которым женщина упала по неосторожности в неподвижном автобусе.

Жанна сомневается в правдивости свидетельских показаний, потому что в постановлении говорится, что свидетелями выступили трое мужчин, тогда как в момент происшествия в салоне автобуса находились только женщины.

Девушка обращается за помощью к жителям Севастополя, которые невольно могли стать очевидцами этого происшествия, и просит сообщить подробности несчастья или предоставить записи видеорегистраторов.

«Для доказательства подлинности происшествия и восстановления справедливости нужна ваша помощь! Может, у кого-то из проезжающих мимо осталась запись на видеорегистраторе. Любую информацию по этому делу можно сообщить по телефонам: 8(978)776-19-14 Жанна, 8(978)811-43-00 Ирина, 8(917)578-84-85 Валерий.