В лесу Кировского района нашли труп крымской татарки

Вечером 29 мая в Кировском районе была убита 36-летняя крымская татарка Мумине Алиева, похороны которой состоятся сегодня днем в селе Изюмовка.
Аргументы недели — Крым
30.05.2016

Об этом на своей странице Facebook сообщил первый зампред Меджлиса крымскотатарского народа (запрещен в РФ) Нариман Джелял.

«Сегодня похороны. Связались с ее братом. Отца у нее нет, она жила с матерью и двумя братьями. Жили они в селе Изюмовка, работала она в магазине, который, по-моему, называется "Уют" в Старом Крыму. Честно говоря, не знаю ее ли это магазин. Вчера вечером после работы остановилась машина, мы точно не знаем, то ли ее насильно посадили, то ли она, зная этих людей, сама села в машину. Якобы есть два подозреваемых, один из которых пойман. Пишут, что один бывший милиционер, один наркоман, которого якобы поймали. Увезли ее, надругались, говорят, убили ножом», — рассказал Джелял в комментарии «Аргументам недели – Крым».

Как сообщалось ранее, тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 29 мая в лесном массиве неподалеку от Старого Крыма. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Следственным комитетом РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».