Тяжелое ДТП под Керчью: двое погибших, девять пострадавших

Вчера, 4 ноября, в поселке Аджимушкай лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. В обеих машинах находились дети. В результате аварии один из них погиб на месте аварии, другой пассажир скончался позже в больнице. Предположительно, один из водителей был нетрезв.
Примечания
05.11.2017

Установлено, что ВАЗ-2105, двигаясь со стороны села Глазовка в сторону Керчи, выехал на полосу встречного движения в результате произошло столкновение с Hyundai. Травмы получили еще два ребенка и восемь взрослых.

«4 ноября, близ Керчи произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок, а также получили травмы еще двое детей и восемь взрослых, — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым. — В результате ДТП получил смертельные травмы малолетний пассажир автомобиля ВАЗ-2105, водитель и еще четверо пассажиров легковушки доставлены в реанимационное отделение больницы».

Момент аварии зафиксировала камера видеорегистратора

Один из очевидцев происшествия сообщил, что водитель «Жигулей», вероятно, находился в нетрезвом состоянии. Местные жители видели в тот день его машину, которая на высокой скорости несколько раз промчалась по поселку. Вместе с ним в салоне авто находились два взрослых пассажира и двое детей, один ребенок очень маленький, сообщает Kerch.com.ru.

Самые тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, получил маленький пассажир «Жигулей». Остальные дети получили переломы рук, ног, таза и позвоночника. Взрослые пассажиры и водители машин также получили тяжелые травмы и оказались зажатыми в транспортных средствах. Помощь в деблокации оказали прибывшие на место сотрудники МЧС. К месту аварии выезжало четыре кареты «скорой помощи» и несколько экипажей ГИБДД. 

По данным ведомства, всего в двух автомобилях, попавших в ДТП, находилось 12 человек. Один из них не пострадал.

Самых тяжелых пострадавших детей вертолетами санавиации доставили в больницу Ростова-на-Дону. Еще одна женщина в тяжелом состоянии также  доставлена из керченской больницы в медучреждение другого города, какого именно, в ГИБДД не уточнили.