У Кабанова называют Овсянникова «губернатором»

Врио губернатора Дмитрий Овсянников и застройщик Кабанов побывали на месте строящегося объекте на улице Коломийца — где вместо многотажки, в которую вложились не менее ста дольщиков, планируют построить школу искусств.
Примечания
28.06.2017

Презентационный стенд застройщика, коим является компания «Интерстрой» Евгения Кабанова, отбросив формальности, называет Овсянникова «губернатором», опустив приставку врио, несмотря на то, что выборы губернатора состоятся лишь осенью.

Новая музыкальная школа Севастополя, которая строится на улице Генерала Коломийца, будет открыта 1 сентября 2018 года, сообщил Овсянников.

«Я напомню, что родители учеников школы №22 и жители близлежащих домов обратили внимание на стройку, что привело вот к таким результатам. Мы договорились о том, что вместо многоэтажного здания здесь будет музыкальная школа, и уже в следующем году 505 детей получат полноценные классы. Мы договорились с застройщиком, что он изменит свой подход — это первый такой случай нашей договорённости, которую мы закрепили на Ялтинском международном экономическом форуме. В наших договоренностях есть также строительство детского садика и общеобразовательной школы в новом районе, в котором застройщик собирается развивать жилищное строительство», — сказал Овсянников. 

Напомним, компания «Интерстрой» крымского депутата Евгения Кабанова, которая возводит учреждение, в обмен на разрешение застроить участок промышленной земли автотранспортного предприятия площадью 12,5 га в районе перекрестка Токарева-Шабалина обязуется построить социальные объекты. На Токарева — школу и детский сад, а вместо двенадцатиэтажки во дворе 22-й школы на Коломийца — центр искусств.