У Овсянникова появился свой представитель в заксобрании

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников произвел ряд новых кадровых назначений. Определен руководитель контрольного управления города и представитель градоначальника в законодательном собрании.
ForPost
12.10.2016

Представлять Овсянникова в городском парламенте будет бывший заместитель руководителя аппарата Государственного совета Удмуртской Республики Михаил Вавилов.

Напомним, это не первый выходец из Удмуртии, который вошел в состав правительства города. Ранее руководителем департамента по имущественным и земельным отношениям стал экс-министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин, а его заместителем — бывший замглавы администрации Завьяловского района Удмуртии Константин Зимин. А пост вице-губернатора занял бывший глава Агентства инвестиционного развития Республики Удмуртия Илья Пономарёв. Также выходцем из сибирской республики является и. о. директора департамента общественных коммуникаций Григорий Буйлов, который до этого под руководством Овсянникова служил в Минпромторге России.

На должность начальника главного контрольного управления Севастополя врио губернатора назначил 37-летнего юриста Виктора Голубева. До севастопольского назначения чиновник служил в правовых управлениях Кирова и Кировской области, в аппарате полпредства в Приволжском федеральном округе, в Нижнем Новгороде. А также работал главным экспертом департамента внутреннего контроля и аудита ОАО «Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях».

Напомним, ранее руководителем контрольного управления Севастополя с приставкой и.о. была бывший сотрудник Минпромторга РФ Ольга Волосенко, которая теперь стала заместителем Виктора Голубева.