У троллейбусного депо в Камышах обнаружен труп

Вчера в районе троллейбусного депо в Камышовой бухте было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Он мужчина лежал на земле, голова разбита, одежда в крови, сообщают очевидцы. В тот же день погибшего опознала мать.
Примечания
22.05.2017

«Он лежал в траве, рот у него был открыт, цвет кожи желтый, — рассказывает один из очевидцев. — Я подошел посмотреть, дышит ли он. Мимо шла женщина, медработник, она пощупала пульс и определила, что мужчина мертвый. Мы вызвали полицию, и уже через 10 минут на место прибыл наряд». 

Прохожие утверждают, что мужчина был странно одет. «На вид ему было около 40 лет. 

На одну его руку была надета теплая кофта, на другую — скомканная куртка. На лице крови не было, возможно, ее смыл дождь, но в левой стороны головы, чуть дальше виска и в затылочной части были кровавая раны», — говорят они. 

На место были вызваны сотрудники полиции и следственного комитета. Позже силовики привезли на место женщину, мать погибшего. «Она пришла в участок писать заявление о пропаже сына, приметы совпали и ее привезли на опознание. Это был он, она его узнала», — рассказывают очевидцы. 

Источник «Примечаний» в следственных органах сообщил, что пока судмедэксперты склоняются к версии ненасильственной смерти. Точная причина гибели мужчины будет известна через пару дней.