У жителей Морозовки и Балаклавы собирают подписи за «Патриот», пугая осушением озера

Общественник Ленур Усманов опубликовал фото листовки, с которой неизвестные волонтеры ходят по прилегающему к горе Гасфорта селу Морозовка и по другим населенным пунктам Балаклавской долины, где «Ночные волки» и Минобороны собирались разместить парк «Патриот». После того, как военные под давлением общественности отказались от этих планов, неустановленные лица — предположительно, представители «Ночных волков» — стали собирать подписи под воззванием вернуть проект на Гасфорту.
Примечания
02.02.2017

«В Байдарской долине ходят волонтеры предположительно от "Ночных Волков", а может и МО, — пишет Усманов у себя в Фейсбуке. — С целью сбора подписей на пустом листе в поддержку парка "Патриот" у горы Гасфорта. Удивляет сама постановка вопроса и сам текст (видимо с пальца высосали?). При этом, вопрос о проведении газа в Байдарскую долину речи не идет. В тексте отсутствует и сам организатор данного сбора подписей. Странно все это. Налицо проглядывается явное фарисейство... Министерству Обороны не раз говорили о наличии заброшенных дотов, дзотов и иных мест, связанных с военной историей. И было бы целесообразней использовать все эти места для развития Патриотизма. А не строительства на 300 Га 3 отелей под 950 мест под видом "Патриотизма"».

Напомним, что Минобороны РФ отказалось от создания парка «Патриот» в районе горы Гасфорта. Об этом сообщил 31 января врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. Военные больше не хотят ассоциироваться с «Ночными волками», сообщает источник в правительстве. Общественники города приветствуют это решение и надеются на реализацию альтернативного проекта. При этом в Симферополе уже сообщили о возможном переносе парка в Крым.