Убитая семья Ларьковых стала жертвой автомошенника

В ночь на 7 марта из озера вблизи поселка Героевское в Крыму достали легковой автомобиль с тремя телами. Подробности жуткого убийства семьи Ларьковых, которых объявили в розыск несколько дней назад, опубликовала «Комсомолка».
Комсомольская правда-Крым
07.03.2018

«35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходорева расстреляны, — сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах. — А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде».

Подозреваемый, который является сотрудником УФСИН (Управление федеральной службы исполнения наказаний) убил из табельного оружия ее родителей, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

Источник объяснил, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу — хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было 250 тысяч рублей.

Напоминаем, что семья Ларьковый пропала 23 февраля. Жители садового товарищества «Волна», которое находится вблизи Феодосии, выехали из дома в пять утра, и больше их не видели. Поиски велись вначале в окрестностях Феодосии, а затем по всему Крымскому полуострову и в Краснодарском крае.