Участок Керченской трассы закроют для фур из-за дорожных ям

Участок дороги от Керченской трассы в направлении сел Золотое и Чистополье закрывают для движения грузовиков из-за выявленных дефектов дорожного полотна. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.
Госкомитет дорожного хозяйства Крыма
20.03.2018

"В соответствии с поручением председателя Госкомитета дорожного хозяйства РК Сергея Карпова выездной комиссией произведен технический осмотр и обследование участков межмуниципальных автомобильных дорог «Золотое до а/д Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь» и «Чистополье до а/д Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь»", - говорится в сообщении.

Комиссией «были выявлены угрожающие безопасности дорожного движения дефекты в виде ямочности, просадок, колейности, сетки трещин, в связи с чем с 20 марта 2018 года на данных автодорогах вводится временное ограничение движения транспортных средств, нагрузка на ось и (или) группу осей (тележку) которых превышает 6 тонн».

«На дороге в направлении села Золотого ограничение вводится на участке протяженностью 20 км и на дороге в направлении села Чистополье на участке протяженностью 11 км», - добавили в комитете, уточнив, что «...будет временно закрыто движение на участке дороги Керчь – Феодосия от поворота на Приозерное до Керчи».

Транспорт, следующий в направлении Керчи и паромной переправы, будет направлен через поселок Багерово. В порт железо-рудного комбината нужно будет следовать в объезд через село Приозерное.