Украина развесила новые билборды для любителей отдохнуть в Крыму

В Херсонской области продолжается истерика властей по поводу того, что большое количество украинских туристов изъявляет желание отдыхать в Крыму. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.
Примечания
09.06.2017

По его словам, что только не предпринимается со стороны властей, чтобы отвадить украинцев ездить на полуостров — запугивание через подконтрольные СМИ, вывешивание различного рода билбордов по типу «Отдыхаешь в Крыму — спонсируешь захватчика».

На одной половине билборда написано: «Отдыхаешь в Крыму — спонсируешь захватчика!», а с другой — «Отдыхай ответственно"» и показаны фото курортов на Арабатской стрелкеЖелезном порту, Лазурном и Скадовске.

Также он отметил, что начали создаваться различные искусственные сложности при пересечение границы украинскими пограничниками.

Напомним, ранее возле пропускного пункта «Чонгар» разместили билборды с обращением: «Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец». На границе установили два билборда — на въезде и на выезде в Крым.