В Севастополе украинка «чистит» кассы ресторанов и кафе

Девушка устраивается на стажировку и в один прекрасный день исчезает с содержимым кассы. Об этом «Примечаниям» рассказал владелец одного из таких заведений.
Андрей Лучников
04.05.2016

Как сообщил владелец кофейни «Вкус жизни» Артем Атакишиев в местном паблике «Пикантная правда Севастополя», девушка по имени Татьяна проработала в его заведении две недели.

«Как оказалось, везде она работала также: две недели — месяц, не больше. Работа мне ее не понравилась: не следила за залом, не организовывала рабочий процесс, уходила с работы на пару часов без предупреждения, и так далее».

Третьего мая собственник собирался расчитать стажерку и культурно попрощаться. Но не успел — девушка, забрав деньги из кассы и офиса, исчезла в неизвестном направлении. В общей сложности, прихватила она 40 000 рублей. 

«На звонки не отвечает. Анкету и все свои данные забрала. Как оказалось, поступает она так уже не в первый раз, и на прошлых местах работы тоже уходила не с пустыми руками. Теперь кражей будет заниматься полиция — заявление написано, отпечатки пальцев с кассы сняты. Есть информация, что сейчас она в Ялте», — говорит Атакишиев.

В свою очередь в «Grass Cafe» «Примечаниям» сообщили, что к кассе девушку не подпускали и распрощались с ней из-за неудовлетворительной работы. Аналогичную информацию нам сообщили в «Gallardo».

Татьяна — жительница Севастополя, но вот прописка у нее Краматорская. По словам Атакишиева и руководства «Grass Cafe» и «Gallardo», девушка была нанята на испытательный срок, и официально ее еще не оформляли.

В то же время сама Татьяна в соцсетях пишет, что ушла она из «Вкуса жизни», так как «ее вытравливал змеиный коллектив», и никаких денег она не крала. 

«Я не скрываюсь, по стечению обстоятельств, весьма неприятных, мне пришлось уехать, но как только я буду в городе, я обязательно приду к следователю и напишу заявление. Адвокат найден», — сообщает Татьяна.

В любом случае, кто прав, а кто виноват, установит полиция.