В Севастополе нашли революционный способ борьбы с пятой колонной

Оказалось, что для борьбы с ней нужно содрать украинские охранные таблички с архитектурных памятников. По крайней мере так объясняет свои действия житель Севастополя Александр Синявский.
Новости Крыма
20.05.2016

«Два года как мы в России, но на домах находятся таблички, на которых символика другого государства. Мы решили обратить на это внимание властей и провести акцию. Такие таблички у нас висят по всему городу, хотя управление городского хозяйства обязано было давно их снять», — заявил Александр Синявский.

«Наша акция — это ответ "пятой" колонне, которая засела в городе. То стишки публикуются с оскорблениями в адрес Президента, то девушка ходит в футболке "всем вам через плечо". Если власти не будут принимать меры, значит мы сами это будем делать. Мы не допустим, чтобы при новой российской реальности использовались проамериканские и проукраинские "черные" политтехнологии.

В пресс-службе ГУ МВД по Севастополю «Примечаниям» сказали, что по этому факту проводится проверка. Тем временем, судя по фото, которыми хвастает сам господин Синявский, как минимум четыре таблички уже сорваны.