Управление по делам молодежи и спорта Севастополя возглавил Резниченко

Руслан Садченко больше не руководит управлением по делам молодежи и спорта Севастополя. Как пишет ForPost, исполняющим обязанности начальника ведомства назначен 35-летний Сергей Резниченко.
ForPost
12.08.2016

О своем назначении исполняющим обязанности начальника управления по делам молодежи и спорта сообщил сам Резниченко, до этого бывший замруководителя управления. Он уточнил, что соответствующий приказ был подписан еще 25 июля тогдашним губернатором Сергеем Меняйло.

«Меня назначили исполняющим обязанности начальника, так как в понедельник (25 июля — прим.) на рабочем месте отсутствовал руководитель. В приказе нет срока, на который я назначен исполняющим обязанности. Но я предполагаю, что после того, как новый губернатор примет решение о структуре правительства Севастополя, будет соответствующее кадровое назначение без приставки «и.о.», — пояснил Сергей Резниченко.

Напомним, бывший руководитель управления по делам молодежи и спорта Руслан Садченко был задержан в аэропорту Перми в конце июля. Его подозревают в хищении по фиктивным договорам около 13 миллионов рублей, предназначенных для реконструкции стадиона «Динамо». До 20 сентября он будет находиться в СИЗО.