В аэропорту Симферополя 8 марта незнакомкам дарят цветы

По всей России по случаю Международного женского дня проходит праздничная акция «Вам, любимые»: мужчины дарят незнакомым девушкам цветы. Крым - не исключение.
08.03.2018

В разных уголках страны мужчины дарят цветы случайным девушкам на главных улицах и площадях городов, в местах работы и отдыха, в аэропортах и на вокзалах, в медицинских и соцучреждениях.

В частности, раздают женщинам цветы в симферопольском аэропорту. В акции приняли участие волонтеры-добровольцы и известные публичные лица, они встречали прилетающих в Крым цветами и поздравлениями, чтобы показать, что полуостров — «гостеприимный и добрый», рассказали организаторы.

Акция «Вам, любимые» проходит второй раз подряд.

Кроме того, на территории всей Республики Крым накануне прошла акция «Цветы для автоледи».

Так, сотрудники ГИБДД в Керчи останавливали « исключительно женщин и девушек, управляющих транспортными средствами, не для фиксации правонарушений и проведения разъяснительных работ, а для поздравления с весенним праздником». Автоинспекторы вручали немного испуганным дамам цветы и сладости.

Подобную акцию провели и в Ялте, автоледи с подаренными букетами фотографировались с щедрыми сотрудниками ГИБДД.

Фото: ОГИБДД по Ялте

Одаривать женщин цветами в честь 8 марта решили и в праздничном троллейбусе, который следует по маршруту «Площадь Куйбышева — 7 горбольница». Транспортное средство украшено воздушными шарами, а всем входящим пассажиркам дарят цветы.

А вот в Москве букеты цветов вручали представительницам прекрасного пола с помощью радиоуправляемых квадрокоптеров. Тюльпаны прямоо «с небес» тюльпаны раздавали в столичных парках, на площадях и в пробках.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev