В Алуште массовая драка из-за инвалида собрала более 10 человек

В Алуште на проезжей части произошла массовая драка. В ней были задействованы инвалид, женщина-водитель, человек с тростью и еще около 10 человек. Видео с дракой опубликовали в группе «Горячие новости Крыма».
Татьяна Михайлова
02.07.2019

Массовая драка началась из-за конфликта с человеком, который в инвалидной коляске пересекал дорогу. К нему подошла неизвестная дама, по всей вероятности — водитель, которой он преградил дорогу. Бросив пару реплик, она схватила коляску с сидящим в ней мужчиной и начала ее переворачивать.

Стоит отметить, женщина достаточно тяжелой весовой категории и легко справилась бы с этой задачей. Но на помощь инвалиду бросились очевидцы — девушка и мужчина с тростью и пакетом в руках. Он сделал замечание женщине: «Ты что делаешь — это инвалид!» За сделанное ей замечание дама переключилась на хромого мужчину с тростью — выхватила ее у него и норовила избить заступившегося его же «оружием». В это время из припаркованной рядом «копейки» выскочил резвый молодой человек и одним ударом отправил «обезоруженного» мужчину в нокаут. Падая, случайный участник драки ударился затылком о машину и остался лежать на земле. 

После этого завязалась настоящая уличная драка. Люди сбегались со всех сторон — мужчины и женщины. Стоит отметить, что в драке активно участвовали и пожилые люди. Общее число участников происшествия составило не менее 13 человек.

 Выяснив отношения, участники уличного боя, вернулись к пострадавшему мужчине и вызвали ему «скорую».