В аварии за Крымской Розой получили травмы 4 человека

В результате вчерашней аварии на автодороге «Симферополь – Феодосия» в районе с. Зуя, где столкнулись «ВАЗ 2109» и микроавтобус Fiat Ducato, пострадали 4 человека. Об этом сообщили в МЧС по Крыму.
ГУ МЧС России по РК
03.03.2018

«Вчера, в 15:45, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что на автодороге «Симферополь – Феодосия» в районе с. Зуя произошло дорожно-транспортное происшествие. К месту происшествия выехала дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС», в составе 3-х человек, а также сотрудники скорой медицинской помощи и экипаж ГИБДД», - говорится в сообщении.

Прибывшие на место ДТП спасатели выяснили, что в результате аварии пострадали четверо. Все пострадавшие, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Накануне сообщалось, что в Белогорском районе возле посёлка Крымская Роза столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ–2109» и микроавтобус. «Девятка» оказалась сильно смята, микроавтобус улетел в кювет. Было известно со слов очевидцев об одном пострадавшем пассажире «ВАЗ–2109». Судя по фото МЧС, в ДТП сильно помялся и микроавтобус.