В центре Севастополя изменили схему движения

Водителей просят не ездить по Большой Морской и пользоваться альтернативными дорогами.
05.11.2019

 

В центре Севастополя ввели новую схему организации дорожного движения из-за начала реконструкции улицы Большой Морской. При этом ранее власти обещали, что транспортная схема меняться не будет.

Полоса общественного транспорта будет доступной для всех автомобилей, сообщает пресс-служба правительства города.

Сквозной проезд мимо ЦКБ «Черноморец» закрывают. Чтобы не было заторов на Большой Морской, чиновники просят пользоваться альтернативными путями. При движении с Шестакова можно проехать по ул. М. Воронина, далее: Матросский бульвар - проспект Нахимова - ул. Айвазовского – ул. Одесская.

Также есть проезд по маршруту: ул. Айвазовского – Капитанская – Адм. Владимирского – Карантинная – ул. Пожарова. Желающие проехать на Острякова из центра могут также воспользоваться проездом от Капитанской по Частника до площади Восставших, откуда можно свернуть на Пирогова.

Снимаются ограничения по парковке на время реконструкции — теперь можно ставить машины на спуске  Шестакова от д. 1 на подъем в сторону д. 18 по ул. Суворова; на ул. Одесская в районе центрального рынка. Парковаться можно будет по обеим сторонам дороги, и на всем протяжении Партизанской (Центральный рынок).

Дорожную разметку обновят 7 ноября, также будут сняты ограничительные знаки.

Фото: geocam.ru