В центре Симферополя заметили «вежливых людей» с цветами

Сегодня в центре Симферополя, как пять лет назад, появились «вежливые люди». Только вместо автоматов в их руках были цветы. Их дарили горожанкам в честь приближающегося праздника 8 Марта.
Татьяна Михайлова
07.03.2019

В Симферополе в честь пятой годовщины присоединения Крыма к России и грядущего женского дня прошел праздничный флэшмоб: на улице Карла Маркса мужчины в образе «вежливых» людей дарили женщинам живые цветы.

В целом акция вызвала нескрываемый восторг и улыбки у прекрасной половины. Однако были и те, у кого действо вызвало неоднозначную реакцию. По их мнению, военные в городе ассоциируются с опасностью и угрозой войны. К тому же свежи воспоминания о тревожных событиях 2014 года. 

Фото: пресс-служба депутата ГД Руслана Бальбека

Накануне 8 марта в крымском аэропорту незабываемый праздник для прекрасных дам устроили и полицейские Симферополя — вернее ансамбль МВД.

В честь торжества весны и женственности, полицейские исполнили популярные и любимые многими мелодии, подарили дамам цветы и создали настроение праздника. Многие снимали видео происходящего на смартфоны и делать селфи.